Именно с этой горы упадет Акела...
Гора
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-11-23 22:48:37
---начало игры--
-Пу-пу.Ти-хи-хи...-невнятно бормотнул Акела,когда открыл глаза.Точно,я вчера тут уснул.-оглянувшись,он увидел что солнце еще даже не поднялось.-Фу-у-у-у-ух...-сладко потянулся волк.Он подошел к краю скалы и издал громкий рык:
-АРРРРРРРРР!-эхо громко вторило волку.-Пуф-и!..Он фыркнул и побрел в логово.Чует мое сердце,что пока я лежал на Скале несколько дней,что-то произошло.
---большая поляна--
Поделиться32011-11-25 16:16:32
--большая поляна--
Джейн прибежала на скалу и увидела уходящего Акелу.-Привет.Пока ты,дурак,тут валялся,Жульена не стало.-она заметила его изумление.-Да.Не стало.Понял?ПОНЯЛ?-взвыла она.Имя "Жульен" вернуло жгучую боль...Она бросилась на Акелу,он попятился,оступился...Но быстро влез на гору и глухо зарычал.-ПОЛУКРОВКА!РЫЧАТЬ НА ВОЖАКА ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА!
Поделиться42011-12-23 15:41:52
---пещера целителя
Коди рысью вбежал на гору. От подъёма волк запыхался, сердце стучало быстро быстро, а горло сильно першило. А внутри всё просто взрывалось. Было какое-то ужасное угнетённое состояние, хотелось лечь на землю, в данном случае на серые камни, и пролежать тут не менее двух дней, что-бы чуть-чуть успокоиться. Отдышавшись, Коди сел на землю и огляделся. Никого. Волк принюхался и ничего не учуял. Тяжело вздохнув, он лёг и положил голову на лапы. И стал думать. Пелена грусти стала застилась взгляд. Было очень горько, и даже не понятно, почему.
Поделиться52012-02-03 16:29:04
Джейн посмотрела на Коди. Потом на свои бурые лапы. Ей было как-то тошно после смерти Сириуса.
- Да, я вожак! И плевала я на это!!! Не нужен мне этот чертов титул, раз от него одни проблемы!!!!! - Джейн подняла морду и завыла как бешеная. Она потеряла все. Вдруг её вой прекратился... Она как-то глухо взвизгнула... Глаза стали яростные, вспыхнул в них какой-то огонек, Джейн посмотрела вновь на Коди и шепнула: - Прощай... - в этот же миг под лапами волчицы треснула скала и она спрыгнула вниз... Вниз... Некоторое время она словно зависла в воздухе. Потом покатилась по острым скалам, на кусты, пока её израненное тело не остановилось у подножия скалы. Коди ошарашенно стоял...
Поделиться62012-03-16 18:10:41
Волк смотрел вдаль. Голубое небо, какие-то птицы летят, крича что-то... Всё было так безмятежно, так спокойно... У Кодиака на душе было как-то плоховато. Сириус погиб, Жульен тоже... Но осталась самая главная волчица в его жизни- Тишина. Теперь он любил её... Тонул в её медовых глазах... При мысли о ней по телу расползлось тепло, и стало даже немного лучше. Волк сел на камни. С горы открывался прекрасный вид. Внизу поле, речка и лес. Внезапно волк заметил Джейн. Видимо он слишком увлёкся мыслями о Тишине, и даже не заметил появления вожака.
[bЗдравствуй, Джейн.[/b],- тихо проговорил Коди.
Да, я вожак! И плевала я на это!!! Не нужен мне этот чертов титул, раз от него одни проблемы!!!!!,- волчица подняла морду и завыла. Коди с опаской посмотрел на неё. Вдруг опять треснет? В последнее время у неё характер не из лучших. Вдруг она шепнула прямо в ухо: Прощай... Коди с ужасом взглянул на неё, догадываясь о действиях волчицы.
Джейн...,- волчица полетела вниз... Вниз. Коди встал на край скалы и со страхом смотрел вниз...