Волки.Лесная Сага

Объявление

Гостям
Приветствуем на нашем форуме! Он посвящён волкам. У нас две стаи, и много важных ролей свободны! Не проходите мимо, регистрируйтесь! Мы обязательно вас примем)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки.Лесная Сага » Леса и луга » Луг

Луг

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Луг,огромный и красивый.

0

2

.......................Начало игры........................

Джейн бежала по лугу.Ветер развивал её шерсть,она жмурилась от удовольствия.Лапы несли её сами,она ни о чем не думала кроме как бега.Молодой волчице казалось что она летит.Солнышко вышло из облаков,освещая луг.Вдруг Джейн замерла.Ни о чем не подозревающая олениха забрела в эти места.Волчица почувствовала что должна поймать её.Она рванулась за ней,олениха понеслась по лугу как ненормальная,а Джейн всё бежала,не останавливаясь.Охотничий азарт полностью поглотил её,запах добычи ударял в ноздри.В ней проснулся Хищник.Настоящий,крепкий хищник.Волчица сокращала расстояние,олениха в панике уносилась всё дальше...И Джейн прыгнула,вытянув лапы...-Нет!Мама!А-а!-олениха,защищаясь,дала ей копытом по шее.Волчица перевернулась три раза и замерла на земле.Всё было в тумане.Перед глазами всё расплывалось,она плохо видела убегающую олениху,да что там,она даже не видела собственных лап.
-Мама!!!Я не хочу умирать!!!!!!Нет!!!Не-ет!!!!!-кричала волчица...Вдалеке виднелся чей-то силуэт...Джейн потеряла сознание.

0

3

Силуэт Сириуса вырисовался вдали.Вдруг волк остановился как вкопанный.Странно,что там темнеет?Уж не волк ли это?!-пронеслось у него в голове.Сир помчался туда где на земле лежал комок шерсти.-Джейн?!Что ты тут делаешь?-однако он заметил что волчица лежит без сознания.Волк взвалил её на спину и побежал рысцой в лагерь.К удивлению Сириуса,там почти никого не оказалось-одни волки были на охоте,другие в патрулях.Вожак тоже куда-то ушел,а старейшины спали на своей лужайке и волку не хотелось их будить.Он положил раненную Джейн в своей пещере и принялся вылизывать языком ту,которую больше всего на свете любил...

0

4

Джейн слабо открыла глаза,однако перед ней все было в тумане.Волчица поморщилась от боли-её плечо и шея горели,да и самочувствие оставляло желать лучшего.-Сириус?..Что ты....Здесь...Дела...Я...-хрипло выдохнула она.Сириус тихо сопел рядом.Джейн решила идти за помощью,но,потихоньку встав,пошатнулась и рухнула на холодный камень,затем на подстилку.Вывалившись из мягкого мохового гнездышка,она еще более хрипло крикнула:-Помогите!!!Кто-нибудь...Я...-Джейн снова почувствовала что вся горит,и,потихоньку,её сознание провалилось в бездну...Раздался дикий визг,в пещеру кто-то зашел,а Джейн накрыла черная волна и она потеряла сознание.

0

5

------------>Логово Стаи Солнца

0

6

---логово
Коди рысью бежал по лугу. Его лапы ритмично стучали по земле, погода испортилась. Как будто небо тоже грустило... Коди сглотнул подступивший к горлу комок страха. Ему не хотелось думать о том, что может случиться с Джейн. Волк сел на траву. От неё приятно веяло прохладой, но настроение у Коди было совсем плохое, его страшно разозлил Сириус, и он волнавался за Джейн... Ему всюду мешал этот выскочка Сириус! Неужели он правда мечтает о Джейн? Неужели Джейн его полюбила? Ему просто не хотелось в это верить. Нет. Коди помотал головой.

0

7

Сириус прибежал на Луг и обомлел.Снова этот недо..недо...Не-до-де-ланный дурачина.Ну,сейчас я ему покажу как отнимать у меня Джейни!-волк подошел к Коди и прорычал:
-Что,испугался?Сбежал с лагеря сразу как я лег и не сводил с тебя глаз,да???-он с силой толкнул его лапой.Коди отшатнулся.
-Страшно,да?-надрывался Сириус.-Ты не отнимешь у меня всё,что я имею.Я люблю её,о,Боги,как я люблю её!И ты не получишь волчицу!Она любит меня!Она благодарила меня!Я спас её!Притащил в лагерь когда Джейн сбила олениха!А что ты сделал для неё?Сказал:"О,бедная Джейн"?Ты даже не можешь выразить свои чувства!-взвыл он.-Покажи мне,достоин ты её или нет...-прошептал он и ударил Коди по носу лапой.

0

8

На лугу появился...Сириус. Опять этот дуралей. Он стал кричать, надрываться, и доказывать свою любовь к Джейн... Внутри у Коди вспыхнуло какое-то неведомое доселе чувство ненависти и боли.
Отстань от Джейн! Ты её никогда не получишь! Она тебя никогда не полюбит!,- Коди гневно оскалился,- Ты огромный зануда,великий нытик и чуть что- орёшь на всё логово, как мелкая волчица! Глаза Коди гневно метали молнии. Сириус стукнул лапой по его носу. Коди резко отвёл голову, почувствов на морде чужую лапу. Рычание исторглось из горла Коди. Оно нарастало. Наконец он бросился вперёд. Сильно ударил соперника в бок, выпутив когти и отскочил.

0

9

Сириус свалился на траву,но тут же встал.Кровь текла с раненого бока.
-Я кричал,потому что боялся потерять её!Оленья ты голова!Но я хоть нашел в себе силы сказать ей,что  люблю её!Что умру если она умрет!А ты никогда не говорил ей о том что чувствуешь!Ты только сидишь и молчишь.Она знает тебя как доброго друга,а меня как влюбленного!-тоже оскалился Сир и ринулся на Коди.Он прыгнул на последнего,сбил с лап,выпустил когти и одновременно укусил и пихнул его в плечо.Коди вскрикнул и зарычал...

0

10

Ты постоянно ей докучаешь, надоедаешь! А я не лезу к ней в жизнь! ,- Коди ненавистно рычал. Сириус бросился на волка и больно укусил за плечо. Коди сильно стиснул зубы, что бы не закричать. Кровь хлынула из раны, но волк поднялся на лапы и уверенно ринулся на врага. Он  целился в лапу, но мокрая земля подвела его. Лапы скользнули по грязи, и острые когти прошлись по шее противника. Коди упал, сильно ударив и без того раненое плечо и тихо вскрикнул. На этот раз сил сдерживать созглас не было. Перед глазами всё закружилось и потемнело от боли, но волк переборол её и сел,тяжело дыша, глаза были закрыты, что бы получше сосредоточиться на спокойствии...

+1

11

Сириус рухнул на землю.В глазах были искры.Он коснулся лапой шеи-но тут же дрожь пробежала по его телу...Его пронзила такая невыносимая боль.....Он завыл.
-У-у-у-у-у-у-у-у-у!А..Не-ет...О...-Сир слабо встал.В следующую минуту перед его глазами пронеслась "еще одна искра",он злобно вскрикнул:
-Коди,олений сын!-последний ошеломленно глянул на него,Сир ойкнул и рухнул к озеру...
Сириус почувствовал как падает в бездну...Темнота...Бездна...Темнота...Холод....Бездна...
Бездна...Холод...М......А.....Бездна...Темнота....-Сириус потерял сознание.

0

12

Сириус гневно выкрикнул:
Коди, олений сын! И он завыл... И упал на землю, тяжело дыша. Кровь хлестала из его раны на шее, и он видимо потерял сознание. О, нет.. Коди подбежал к злополучному волку и обнюхал его. Взяв волка за шкирку, он оттащил его подальше от озера и склонил голову на его головой. Глаза зарыты, сердце бьётся часто часто, из раны идёт алая кровь... А что если за то,что Коди покалечил соплеменника, его выгонят? Что, если Жульен не простит его? Если не поймёт... Коди поднял голову. Он сидел на земле и смотрел в пустоту. Глупец! Что ты наделал!? Зачем ты ударил его в горло!? Ты даже драться не умеешь, сразу поскальзываешься на родной земле, неумеха! Всё внутри кричало, нет, скорее выло. Коди задрал голову к небу и громко завыл:
Ау-ау-ауууууууу!,- рана на плече болела. Коди наконец оторвал взгляд от пустоты и встал.
Ладно, я тебе помогу. Хотя для меня ты бы этого не сделал.,- сказал он, обращаясь к Сириусу. Он хнал, что враг не слышит его. Сильно хромая, Коди побежал в лагерь...
---логово

0

13

--------логово
Коди мчался вперёд, не разбирая дороги. Лаы сами принесли его на место, где был ранен его враг... Эмоции, эмоции, эмоции... Коди тихо зарычал из-за того, что случайно врезался в куст с колючками, так как он и не думал смотреть на дорогу. Весь его бок покрылся царапинами, и несколько капель крови выступили из них... А из плеча, кажется, кровь больше не шла... Коди выпутался из ежевики и громко завыл.
Уууууууууууууууууууууууууууууууу!,- после этого он подошёл к небольшой лужице, появившейся из-за недавно прошедшего дождя и лёг возле неё, положив в неё лапы. Отражение небы тут же затрепетало и покрылось дымкой(это грязь с лап Коди замутила воду). Волк положил голову на лапы и стал смотреть в пустоту. Перед ним летели произошедшие события. Теперь Джейн его ненавидит. Он погубил свою жизнь. Теперь она выгонит его из стаи.... Почему? Плчему мир так жесток?! Горечь подступила к горлу Коди, и он, не выдержав, уткнулся всей мордой в лапы.

0

14

Коди не знал, сколько времени прошло. Сколько он так пролежал? Но когда он поднял морду, уже опустился сумрак, скоро наступит ночь. Волк посмотрел на свою рану. Она выглядела не очень хорошо, но и не плохо. Ну и ладно...  Волк огляделся и посмотрел в сторону логова. Тоска поплыла в глазах Коди. Он поднялся на лапы. Они хотели бежать домой, в тепло, к друзьям... А здесь было холодно и одиноко. Но тут что-то остановило его. А кто ждёт его там, за вереницей деревьев? Никто. И никто не скажет ему весело: "Привет, как жизнь?". Теперь он никому не нужен... Никому..? Коди с каким-то скулящим выдохом опустился на землю. Сидя на траве, он всё ещё смотрел туда, откуда пришёл. Ну и пусть. Он пытался убедить себя в том, что Джейн ему не так сильно нравится, как он пытался! Но нет, это нереально. Он её любит, а она... Волк не мог умать о Сириусе. енависть к нему возросла в миллионы... И волк поднялся на лапы, развернулся в противоположную сторону от логова, и медленно побрёл вперёд.

0

15

----------пещера целителя

Джейн прибрела на луг и увидела Коди.Он медленно брел в сторону,что-то бурча себе под нос.
-Коди?Коди?Ты в порядке?-крикнула она.Коди пробормотал что-то невнятное,что было очень похоже на "Отстань."Самоуверенный какой...-хмыкнула она,и,забежав немного вперед,почувствовала спиной горящий взгляд Коди.Вдруг Джейн обернулась.
-Ты самоуверенный,от тебя всегда были одни проблемы,всегда!Ты никогда не говорил мне о своих чувствах,а Сириус не держал это в секрете,он спас мне жизнь,а ты ничего мне не сделал,и хочешь чтобы я полюбила тебя?Просто так,за то что ты такой тихий,неинтересный?Ты ничего не умеешь!Ты искалечил Сириуса...-её горячее дыхание жгло ему нос.
-И,если ты посмеешь хоть окликнуть меня,то я искалечу тебя даже ценой...-она перешла на шепот...
-Даже ценой изгнания из стаи.-она развернулась и ушла,оставив ошеломленного Коди стоять на лугу.Началась гроза.
----------водопад.

0

16

Аллет бежала по лугу. Последняя охота была очень успешной.Стая была довольна. Тяжелые капли дождя падали на землю.Мокрая шерсть....бр-бр-рррр.Наконец  она легла под широким деревом,и задумалась о друзьях,о Джейн,Коди,Сириусе,Тишине...
Что будет... Постелено нахлынули тёплые воспоминания...И Аллет заснула.Но как следует выспаться ей не удалось, чей то голос разбудил её...............

Отредактировано Аллет (2011-10-25 21:00:32)

0

17

--типа Коди не ходил к водопаду(или потом пойдёт)----
-Коди?Коди?Ты в порядке?,- послышался чей-то голос. Волк резко обернулся и увидел Джейн. Она забежала вперёд и вдруг начала, мягко говоря, кричать.
Даже ценой изгнания из стаи,- последние слова прямо таки впились в Коди. Он как-то странно посмотрел на волчицу и огрызнулся:
Ну и прекрасно! Жалей дальше своего ненаглядного Сириуса! Не беспокойся, я тебя больше не окликну! Для того, что бы ты хоть немного зауважала кого-нибудь, он должен совершить для тебя подвиг!,- он исподлобья смотрел на ту волчицу, которую так любил, и в то же время ненавидел...,-А я не собираюсь геройствовать. С неба закапал дождь. Загремел гром, подул сильный ветер. Волк со злостью, смешанной с болью, посмотрел на Джейн. И если ты когда-нибудь станешь вожаком, и решишь меня изгнать, я буду только рад. А может я и сам уйду. Раньше, чем ты возглавишь стаю.
Коди сверлил взглядом глаза волчицы. С неба падали холодные большие капли, они как маленькие кусочки льда, впитывались в сердце волка...

0

18

Она зарычала.
-Ты скучный,неинтересный,наглый,и от тебя одни беды с детства!А..А-а...Да..Как же я могла забыть...Ты же всегда метил на мое место!-рыкнула она и тоже начала сверлить его взглядом.

---------мелко,знаю.но такая ситуация.

0

19

Наглые слова Джейн прямо таки разожгли искорку огня, и она превратилась в пожар.
Хорошо, считай как хочешь. Но что бы я метил на твоё место!?.,- волк зло поднял шерсть на загривке. Я не собираюсь становиться вожаком, к твоему сведению. Это ты мечтаешь об этом с детства, а не я. С неба лил дождь, сверкала молния. Шерсть Коди намокла, и чем больше она намокала, тем холоднее становилось внутри. Волк попытался успокоиться, но ничего не вышло.
Хочешь, что бы я ушёл из стаи? Хорошо! Хочешь, я уйду прямо сейчас!? Хочешь!?

0

20

У Джейн было такое ощущение что все её внутренности замерзли.
-Нет!Коди,какой бы ты ни был,ты лучший охотник стаи!!!Ты сильный,ты...Нет!Но если ты хочешь???-она наклонила морду и тоже ощетинилась,вздыбив шерсть.
-То,если ты сделаешь попытку убежать,то горько пожалеешь об этом!-она вскинула голову,и в этот момент сверкнула молния,загремел гром,и Коди тоже вскинул голову.Она влепила ему пощечину и ринулась к водопаду.

0

21

А, значит я всё таки не червяк какой-нибудь, да?,- проговорил Коди. Но если я нужен свой стае, я останусь. Снова сверкнула молния, осветив на секунду ярким блеском волка. Джейн сбежала. Больше нечего сказать?,- хотелось крикнуть ему ей вслед, но он не крикнул. Он развернулся и пошёл в логово. Джейн ему не нужна такая. И пусть он любит её, но он не будет перед ней красоваться, как Сириус.
--логово

0

Вы здесь » Волки.Лесная Сага » Леса и луга » Луг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Поддержка форумов о волках. Поможем всем!