Волки.Лесная Сага

Объявление

Гостям
Приветствуем на нашем форуме! Он посвящён волкам. У нас две стаи, и много важных ролей свободны! Не проходите мимо, регистрируйтесь! Мы обязательно вас примем)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки.Лесная Сага » Логово » Большая поляна

Большая поляна

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Джейн от ужаса не заметила валун.Сириус...был мертв.-АУУУУУУУУУУУУУУУУУ!-завыла она от горя.Её любовь...Её жизнь...Её счастье...Её доброта ушла вместе с Жульеном,но её сердце разбилось вместе с сердцем Сириуса.Конец.

0

32

Где-то, сквозь пелену тумана, послышались крики... Приглушённый крики... Коди изо всех сил стал трясти головой, что бы привести мысли в порядок. Ну, это немного помогло. Он приподнял голову и увидел Сириуса, которого придавливало валуном... Коди тут же захотед вскочить с места и броситься на помощь, соплеменник как никак, ожуткая боль в лапу тут же его пронзила, и он не смог пока встать. А Сириуса, кажется придавил... Вот Джейн подошла к нему, завыла... Это она во всём виновата!,- с закипающей злостью подумал Коди. Ему было правда жаль Сириуса. В последнее время он стал лучше... Эх, если бы Джейн была внимательнее и заметила тот валун!.. Внутри появилс какая-то горечь и печаль. Сначала Жульен... Теперь Сириус. Коди очень медленно, чтобы не потревожит лапу, встал, стиснув зубы от боли. И вот он на ногах. Сильно хромая, он приблизился к телу Сириуса. Точнее он стоял от него в десяти шагах. Он с печалью посмотрел на мёртвого, а потом взгляд метнулся на Джейн. Тут же закипела злоба. Ты во всём виновата, Джейн.,- прошептал Коди. Может она его не услашала за шумом ветра, а может слышала. Но ему всё равно. Коди быстро развернулся, прошёл несколько шагов и пошлёпал помогать какой-то волчице с волчатами.

0

33

Джейн его услышала.-Если бы тебя ударило о ствол,а потом о десяток валунов,Коди,ты бы тоже одурел и ничего бы не замечал.Голова...раскалывается...Сириус?Пошли домой,дорогой.Пошли,говорю,пошли.Дорогой,пошли.-казалось,от всего она повредилась рассудком.Боль в голове преследовала её по пятам.Последний,но громадный валун выкатился откуда-то сверху,потянул за собой Джейн,он раз десять перекувыркнулась на земле,вскрикнула и замерла.....-Ко-о-оди...Помоги...-она сильно повредила шею,и,кажется,сломала все ребра и заднюю левую лапу.-Не могу...встать...знаю..ты...меня...ненави...шь...но по...мо...ги..-хрипло выдохнула она.Тут вдали послышался голос взволнованной Тишины,и Джейн отключилась.

0

34

Слова Джейн донеслись до ушей Коди. Я бы не стоял и не ждал, пока валун раздавит меня. Волк подбежал к очередной волчице, указал носом на выход из логова. Краем глаза он заметил, что Джейн попала под валун, перекувырнулась много раз и теперь хрипло звала его, Коди, на помощь. Коди замер. Он, не моргая, молча смотрелн израненную волчицу. А когда то он любил её... Когда-то она была дорога ему больше жизни. Волк подбежал к ней и,схватив за шкирку, поволок к Тишине, стараясь не тревожить и без тоо переломанные кости. Всё вокруг гудело, былоне легко уворачиваться от камней с такой ношей. Наконец Коди подошёл к целительница и отпустил Джейн.
Ну..Вот.,-волк указал носом на раненую,-У тебя всё хорошо? Помощь не нужна?

0

35

Замечание-ОБВАЛ ПРЕКРАТИЛСЯ.Читаем сюжет ВСЕ,без исключения.

0

36

Сломленная болью волчица мутно приоткрыла глаза.Коди что-то закричал.-Коди...Коди...ско..ре...Я долго не продержусь...-раны мешали ей говорить.-ПОМОГИТЕ!-захрипела она.Никакой реакции.Ненавидите?Хорошо.Я тоже Вас всех ненавижу!..-подумала она.Собравшись с силами...Она вдруг укусила за лапу стоящего рядом Коди.Встретившись с ним взглядом,волчица в упор посмотрела на волка.-Помоги.Я дам тебе месяц отдыха.ПОМОГИ.

0

37

Коди всмотрелся в толпу волков, пытаясь найти Тишину.
Коди...Коди...ско..ре...Я долго не продержусь...ПОМОГИТЕ!-,-захрипела Джейн и неожиданно укусила Коди за лапу! ОНА его УКУСИЛА! Сначала волк не понял в чём дело. Он тут же вскочил и отдёрнул лапу от Джейн. В этот момент он понял, кто его кусал. Волк сразу жутко разозлился, но пытался сдерживать гнев.
На твоём месте, Джейн, я бы не кусал того, кто тебя протащил через всю поляну, что бы привести к Тишине,- процедил волк. Джейн смотрела в его глаза. Своими карими глазами... Раньше он тонул в них. Раньше он и дня не мог прожить без этих глаз... А что теперь случилось? Теперь в них нет той теплоты, которая согревала его холодными ночами. Они похолодели, в них не осталось ничего, что было раньше.
Помоги.Я дам тебе месяц отдыха.ПОМОГИ.,- прошептала волчица. Коди мысленно усмехнулся.
Мне не нужен никакой месяц отдыха, Джейн.,- волк поднялся и сделал шаг вперёд.,-Жди здесь. Коди рысью пбежал искать Тишину.
Тишина! Тишина,  ты где?

Отредактировано Коди (2011-12-13 17:29:25)

0

38

Казалось,Сириус уходил в Небесную Стаю уже несколько лет.Сначала ему стало больно дышать.Потом он открыл глаза и почувствовал как боль растекается по груди и увидел на груди большое кровавое пятно.Мама...Я не хочу умирать.!!!..Я нужен ей...-потом подбежала Джейн и стала громко выть и кусать Коди.Сириус,истекая кровью,преодолевая боль медленно собрал все силы для последнего шага.Он поднялся,кровь текла ручьем...-Джейн...Я прошу...Обернись...-Джейн не слышала его,она думала что волк уже мертв,но капля жизни все еще была в его сердце.Он подошел к Коди и прохрипел:
-Да,мы были врага...ми....*сильный кашель,Сириус медленно садится...*Но прошу тебя...Что...б...ы....Я...был...спокоен...То...Хотя...бы когда...буду там...*жуткая боль пронзает лапы волка*В небесной...стае.....Прошу тебя.....Храни....Джейн....Какой бы...Она ни была...Она любила меня..я...я...И....Любит...Тебя....Эта..злоба...маска....Прости...Её....и меня......*тяжесть в спине*..Поверь...Придет момент..И она...скажет..это те..б..е-е......-Сириус последний раз посмотрел в янтарные глаза бывшего соперника......Последний раз пошатнулся,судорожно вздохнул....Боль...Тьма......-а..а...я.............я...прощ..а...й....й.й-й-.....Я...умира...ю............-Джейн обернулась,тут же прошла вспышка боли по его измученному телу.....Глаза Джейн вспыхнули....Сириус глянул на неё....И тут все погрузилось в красное море,ибо последняя капля крови упала на траву,и Сириус откинулся назад...Волки в немом ужасе смотрели на бардовое пятно...

0

39

P.S.Я знаю,очень грустно-у самой слезу вышибло,да не одну.Навеяло.

0

40

Коди застыл на месте, всё тело заледенело. Сириус издал последний вдох и его сердце остановилось, а глаза навеки закрылись... К глазам невольно подошли слёзы, а к горлу комок горечи. Коди сдержал печальный вой.
Сириус...,-прошептал Коди и скорбно склонил голову. Он никогда не винил Сириуса в том, что тот любил Джейн, да у них были плохие отношения, ноКоди знал, что Сириус преданный и честнй волк. Он умер, спасая её... Коди посморел на Джейн, недолгое время его медовые глаза смотрели прямо в карие глаза волчицы, которая сидела рядом и ошеломлённо смотрела на умершего влюблённого... Внутри Коди всё взрывалось. У волка сильно болел живот, видимо кашель давал о себе знать. Голова закружилась, как полчаса назад. Волк тряхнул головой, но это не помогло. Он посильнее опёрся на лапы и стиснул зубы, что-бы никтоне заметил его состояния. Сейчас не до кашля. Сириус умер. Сириус... Он попросил ео заботиться о Джейн? Коди просто не мог теперь даже приближаться к этой волчице. Каким образом он может это делать? Поживём ,увидим... Волк тяжело вздохнул.

0

41

---------пролог-начало игры в небесной стае--
Сириус видел искреннюю скорбь Коди.Да поможет ему Б-г.-лапы сами понесли его дух к земле.Он покружил около Джейн,наклонился к уху Коди и прошептал:
-Приходи завтра на рассвете на Гору.(нейтральные земли).Я появлюсь.-и он снова закружил около Джейн.Он лизал ей нос....А она не могла ощутить его.Он был просто сгустком энергии....Заснул он у её лап,а проснулся на Облаке.
--облако мира-

0

42

Джейн слабо вскрикнула-тело Сириуса лежало у большого куста,а под волком было бардовое пятно...От страха она лишилась чувств и свалилась на землю как подкошенная.Её била мелкая дрожь.Лапы были переломаны,кости тоже,она не ощущала себя.-КОДИ,ПОЖАЛУЙСТА! ОТТАЩИ МЕНЯ В ПЕЩЕРУ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ!!!-заорала волчица на несчастного волка,который отчаянно старался найти Тишину для её же блага!(прим.автора персонажа-прости,Кодь,сюжет.Во нахалка у меня получилась)Но ей было больно,о,как ей было больно...

0

43

-Приходи завтра на рассвете на Гору. Я появлюсь.,-  прошептал чей-то голос у самого уха Коди. Волк резко повернул голову, но никого не увидел. Тело Сириуса лежало впереди, под ним медленно расползалась алая кровь. Волк неподвижным янтарном взглядом смотрел на погибшего. Лапы похолодели, хотелось упасть на землю, закрыть глаза и уйти из этого жестокого, ужасного мира, как Сириус. Почему здесь всё так жутко? почему каждый должен что-то, или кого-то, терять? Но ведь никто не сможет ответить на такой вопрос.
КОДИ,ПОЖАЛУЙСТА! ОТТАЩИ МЕНЯ В ПЕЩЕРУ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ!!!,- заорала где-то возле левого бока, Джейн. Коди измученным взглядом посмотрел на волчицу. Аккуратно взяв её за шкирку, не говоря ни слова, он потащил её в пещеру.
---пещера целителя

0

Вы здесь » Волки.Лесная Сага » Логово » Большая поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Поддержка форумов о волках. Поможем всем!