Волки.Лесная Сага

Объявление

Гостям
Приветствуем на нашем форуме! Он посвящён волкам. У нас две стаи, и много важных ролей свободны! Не проходите мимо, регистрируйтесь! Мы обязательно вас примем)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки.Лесная Сага » Логово » Большая поляна

Большая поляна

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Самая большая поляна на территории стаи Солнца.

0

2

Сириус проснулся как от удара.Джейн лежала рядом,не двигаясь.Из раны на плече шла кровь.Волк отнес Джейн на поляну и громко взвыл,призывая волков.Но в лагере никого не было...Все были заняты,лишь несколько волчат спали в укромном уголке и ничего не слышали.Сириус беспомощно закричал:
-Не-е-ет!Не умирай!Я...Люблю...Тебя...Нет...Нет...Дже-е-ейни!Я сделаю всё что хочешь.Будь с Огнем.Будь с кем угодно,только живи!Если ты...умрешь..я покончу с собой.-хрипел Сириус,не обращая внимания на испуганно смотревших волков.
-О...Небесная...Стая...Не дай...Не забирай её...Я....Не-е-е-ет!
Джейн лежала,а ему было ясно что она и так потеряла слишком много крови...Он помчался за Жульеном.Вожаком.Как раз сегодня они посвящали Тишину в целительницы...Она бы помогла ей...
Она собирает травы!Черт!-Сириус выбежал из лагеря.Жульен обходил границы...

0

3

Тишина бежала в лагерь с травами в зубах и наткнулась на Сириуса,который просто обезумел.
-Тифе,фто тахое?-буркнула она с полным ртом.Сириус крикнул:
-Спаси её,Джейн,спаси ради Небесной Стаи,спа-а-а-а-аси её!-волк провел начинающую целительницу на поляну.Она внимательно осмотрела Джейн...
-Глупый,всего лишь ранка.Дай мне паутинку и корень лопуха.-она умело обработала лапами и зубами рану молодой Джейн,и отошла.
-Подожди,и все будет хорошо.
Сириус молча лизнул её между ушками и лег около Джейн.

0

4

--------------Начало игры-------------
Жульен прибежал в лагерь,услышав вопли Сириуса.Но,вбежав на поляну,увидел спящего Сириуса около Джейн,которая неподвижно лежала на траве с закрытыми глазами.Вожак подбежал к парочке,и,разглядев увидел-Сириус безмолвно смотрит в пустоту,не замечая ничего вокруг...Жульен мягко коснулся лапой плеча волка.
-Сириус...Иди,поспи.А не то опоздаешь днем на охоту...-Сириус молча встад и с каменным выражением морды побрел в пещеру.Жульен кивнул Тишине и целительница поднялась с ним на Скалу Сбора.
Жульен издал тихий,но ясный вой.Волки сбежались к нему.Жульен громко сказал:
-Итак,знайте же,что отныне наша целительница-Тишина!!!Она сама захотела этого и будет служить нам верой и правдой!!!
Волки встретили это оглушительными криками радости.Жульен спустился вниз и лег у подножия Скалы Сбора,задремав...Да-с...Ну и денек...

0

5

Джейн слабо моргнула.
-Где...я...Жульен?
Кто-то лизнул её.
-Сириус?О..Небесная Стая...Спасибо тебе,Сир...
-Ты не должна была идти на охоту сама!Мы же еще подростки.-серьезно сказал Сир.
Джейн кивнула и зарылась в его шерсть...Плечо полегчало.Молодая волчица принялась задумчиво вылизывать себя,думая о том какая она безнадежная глупышка.
-Ты теперь не любишь меня,шалунишка?-шепнула она.Сириус прикусил губу.
-С ума сошла?Ты что,не знала?
-Я просто поддразниваю,друг.-ей пришлось еще раз впасть в ступор.Кого я люблю?Серьезного романтика Сириуса,отважного Коди,назойливого Акелу или решительного Файра?М-да-а...Кажется,все таки Сира.Или Файра.Мне надо посоветоваться с Жульеном.Я в ловушке собственных чувств!

0

6

Коди вошёл на полляну, ничего не подозревая о случившемся. В зубах он нёс свежую белочку. Внезапно его взору открылась жуткая картина: Джен лежала в середине поляны, она была ранена! А рядом был... Сириус.
Джейн!!,- Коди пытался скрыть свой страх, но он всё же розвучал в его голосе,-Джейн, что с тобой!? Коди бросил белку, тут же позыбав о ней, и бросился к волчице. Рядом стоял Сириус, так что Кодь решил не подходить к нему вплотную. Опять этот Сириус... Да он постоянно за Джейн бегает! Ухх, ну почему он?.. Неужели он всё таки нравится ей! При мысли  о том, что Джейн никогда его не полюбит, Коди всегда придавался какому-то непонятному чувству- страху, смешанному с болью и волнением... Но сейчас было не до этого. Что то случилось с Джейн., она ранена, а он тут задумывается о личном! Коди перевёл взгляд на Жульена
Что произошло?

0

7

Джейн лежала в дреме.Тут,сквозь щелочки в глазах,она разглядела Коди,который стоял рядом.
-П-привет...Друг...-казалось,рана начала неметь;каждое слово давалось ей с трудом,а тут еще и плечо болело так,что она была не в состоянии шевельнуть лапами.
-Ж-у-ульен...Ты...Мне нужен.-хрипло выдохнула она.
Жульен подошел к ней и уткнулся носом в шерсть своей подросшей ученицы.
О,Небесная Стая,они сейчас опять поругаются...Эти Сириус и Коди уже совсем обнаглели.А..Я..
Все закружилось,её последний хрип:Ко-оди...Жу..Сири...с....м...-и волчица провалилась в темноту...

0

8

Сириус заорал,с силой оттолкнув Коди.
-Дже-е-е-е-е-е-ейн!Не-е-е-ет!Не уми-и-ирай!-тут он оглянулся на Коди.
-Чего стоишь,а?Иди за Тишиной,она наша целительница!Да ты что,вообще?Она на поляне целительницы!Помоги мне отнести её туда!-зашептал он.
Жульен окликнул Сириуса с другого конца поляны.
-В этом нет нужды.Тишь уже идет сюда с травами.А Вас я жду в пещере вожака,Сириус и Коди!

-------------------->Коди,нам с тобой в пещеру вожака в Лагере.

0

9

Тишина прибежала на поляну.
-Так.что тут у нас.Ага.-она деловито осмотрела Джейн.
Тьфу,несносный Сириус!
-Сириус,замолчи!Хватит тут бегать,сядь уже!-крикнула она.Мешает работать!
Она быстро обработала рану волчицы,поклонилась вожаку и сказала:
О,Жульен,рана оказалась очень тяжелой.Я сделала все,что в моих силах.Теперь её судьбу решит Небесная Стая.-Тишь взмахнула хвостом,ласково погладила Джейн и позвала черную волчицу,стоявшую далеко от них.
-Волли!

0

10

Внезапно Волли услышала крики и вопли.Не задумываясь,она побежала к поляне.Там она увидела волчицу без сознания.Она подбежала к ней и легла рядом.Вокруг бегали ещё волки и суетились.Волчица испугалась за Джейн.Но тут уже виднелась волчица Тишина быстро мчавшаяся в раненой волчице.

0

11

-Волли!Мне надо поговорить с тобой.Идем на нейтральные территории!-крикнула Тишина.Нет ответа.
-Волли!-она подошла к Волли,мягко коснувшись её лапой.
Э-эй.-шепнула она.Волли лежала у головы Джейн.
Да-а...Тишина тоже села около раненой волчицы и встретилась взглядом с Волли.Тишь нервно взмахнула хвостом.
-Надеюсь,она выздоровеет,Волли.Мне так страшно.-она покосилась на Сириуса,лежавшего и каменным взором смотревшего в какую-то доступную только ему одному даль.

0

12

Джейн невнятно пробормотала какие то слова, и провалилась в сон... А Сириус зачем-то истошно заорал.
Замолчи, Сириус, зачем ты паникуешь, как молодая волчица!!!,- да, Коди сорвался. Да ещё этот наглец сильно пнул его в бок, так что сдрживать свой гнев было невероятно сложно. Волк с силой ударил лапой по небольшому кусочку дерева, мирно валявшемуся рядышком. Он тут же разлетелся в дребезги. На поляне появилась целительница, Тишина.   Ну наконецто! Тишина осмотрела Джейн и доложила. что рана тяжелая. Коди едва слышно тяжело вздохнул, пытаясь не показать своего волнения. К волчице подбежала ещё и Вилли. Нас слишком много!.. Коди поближе пробился к Джейн и стал наблюдать за ней.

0

13

Жульен смотрел на Коди,который,видно сильно злился на Сириуса.
-Коди!Иди сюда.-прогрохотал голос вожака над поляной.-Мне нужно тебе кое-что сказать.
Коди повернул ухо в сторону Жульена.
-Ты не должен ругаться с Сириусом.Ситуация итак сильно напряженная.Так что скрывай свои чувства!Он также волнуется за Джейн,как и ты.Всё понял?-Жульен поглядил волка лапой.Сириус продолжал лежать...

0

14

Коди вздохнул и благодарно посмотрел на Жульена.
Да... Я пожалуй пойду... ,- Коди ещё раз посмотрел на любимую волчицу и скрылся в зарослях.
----луг
пост мелкий, да...

0

15

Замечание админа:Если нечего сказать,молодец,пишем "пост мелкий".Но это не должно быть часто.

С ув.,Сириус.

0

16

---луг
С неба сыпались капли дождя. И каждая из них колола Коди. Ему было очень больно, и в то же время он так злился... Ненавижу мир! Неавижу любовь! Ненавижу!!.. Он плюхнулся на землю, возле дерева. Ему было всё равно, что шёл сильный дождь. Ну и пусть. Ну и пусть он не получит Джейн. Ну и пусть она его ненавидит, ему до лампочки! Волк положил голову на лапы, но не мог уснуть. Почему мир так жесток именно к нему? Хотя не надо себя жалеть. Коди луг поудобнее, хотя какой удобство под дождём..? И он стал лежать с открытыми глазами, думая о свойм.

0

17

Жульен медленно окликнул Коди.Волк молчал.
-КОДИ!-нет ответа.Жульен кивнул ему:
-Не грусти,время залечит рану.-снова тишина в ответ.Жульен вздохнул и ушел на свое место.
--------у вожака

0

18

КОДИ!,-послышался крик Жульена. Коди не обернулся. Он лежал и не двигался. Не грусти,время залечит рану., проговорил вожак и куда-то ушёл. Волк немного повернул голову и краем глаза посмотрел на удаляющуюся фигуру вожака. Незнаю. Может быть есть такие, кто не поддаётся лечению. Гроза прекратилась и с неба стал накрапывать довольно мелкий дождик. Волк был весь мокрый от недавней грозы. Он лёг поудобнее и положив голову на землю, уснул.
-----сон-----

0

19

---пещера целителя---
Тишина медленно подошла к лежащему волку,нежно толкнув лапой.
-Эй...Дружище...Вставай,тебе надо целебных трав.Ты устал.Но против раны..Любовной раны я бессильна.-мягко прошептала она,яростно стараясь скрыть свои истинные чувства к этому ранимому волку...О,Небесная стая,как я люблю его..как я люблю его...-думала целительница.Тишина повела носом и легла около Коди,лаская его шерсть своим теплым языком.

0

20

Сквозь тревожный сон Коди услышал чей-то тихий мягкий голос, и проснулся. Небо всё ещё было затянуто тучами. Дождь почти прекратился. Рядом лежала бурая волчица... В первую секунду в голову несчастного волка пришла радостная мысль о том, что это наверное Джейн его простила, но нет. Это Тишина. Он мельком посмотрел на неё. Она выглядела какой-то нетакой. Может быть она устала? Ну да, ведь выхаживать Сириуса не так то и легко. Коди тяжело вздохнул и улыбнулся Тишине.
- Спасибо...

0

21

----потеряла я свой последний пост,так что Начало игры---
Джейн приподняла голову.Тишина с этим...Дураком?..-хотела было крикнуть она,но слова застряли у неё в горле.Волчица встретилась взглядом с Коди,и взгляд его был пропитан такой болью и тоской,обидой и жалостью,что дрожь пробежала по телу Джейн.Она робко приблизилась к волку,но не решилась на большее.
-Ты простишь меня?Простишь?Ты не будешь ненавидеть меня за то что я влюблена в Сириуса???Пожалуйста...Если ты любишь меня..то...поймешь...Прости...Я бы не была счастлива с тобой...Моя первая мысль когда я просыпаюсь и последняя когда засыпаю-это Сириус.Я люблю его.О,боги,как я люблю его.Да...Прости.Я хочу только Сириуса.Я не научусь чувствовать твое дыхание на своей щеке.-слезы градом катились с её глаз,когда она смотрела как Коди медленно опускает голову на спящую Тишину..Когда он посмотрел на неё,то слёзы волчицы затмили её взгляд.В глазах Коди тоже были слезы...Она коснулась его плеча лапой.....

0

22

---пещера целителя--
Волк увидел Коди и пошатнулся.Коди молча смотрел на Джейн.
-Джейн!Джейн!-он рывком оттолкнул Коди,лаская лапами свою возлюбленную.Коди смерил его взглядом...Сириус горячо зашептал:
-Солнышко...Радость...Золотая моя веточка надежды...Как ты мне дорога.Я люблю тебя.-он воззрился на Тишину,которая спала,потом перевел взгляд на Жульена,чистившего шерсть неподалеку...
-А-а...А!...А-п-пч-ч-чхи-и-и-и-и!-громко чихнул волк.

0

23

Джейн... Я...,- Вдруг Коди оттолкнул Сириус. Волк едва устоял на лапах. Сириус стал на все лады ласкать Джейн. Ну значит такая моя судьба... Волк чувствовал, чтоему больно смотреть на Джейн вместе с Сириусом. Но что он мог поделать? Он не может решать за Джейн. Он не может распоряжаться чужой жизнью. Может хоть кто-то в этой стае будет счастлив, если он отстанет от этой волчицы? Коди посмотрел на Сириуса. Он весь сиял. Волк тяжело вздохнул и тихо проговорил:
Ну конечно прощу...,- он быстро взглянул в глаза Джейн. Волк беззвучно развернулся и пошёл к небольшой кучке свежей дичи.
----куча с добычей

Отредактировано Коди (2011-11-06 18:43:13)

0

24

Замечание админки:тогда иди в логово---------->куча с добычей

0

25

---пещера ульена
Коди как будто попал в другой мир. Он не мог разглядеть лица волков, снующих рядом с ним. ктото шёл к куче, кто-то шёл в патруль.... Коди лишился друга... Он знал Жульена очень давно, и теперь внутри была какаято пустота. Было холодно, лапы дрожали. Он заметил Джейн и крепко стиснул зубы, что-бы ничего не ляпнуть. Просто скажи о Жульене, и всё. Это нелегко... Говорить с той, которую так любишь. А она ненавидит тебя...
Джейн!,- крикнул Коди и подошёл к волчице, пытаясь не встречаться с ней взглядом,- Жульен... Он умер.,- Коди сглотнул подступивший комок горечи и продолжил,-Я хотел спросить его... А он там... Мёртвый... В пещере... Коди больше не мог говорить, он издал короткий стон и опустился на землю. Слишком больно говорить о таких вещах, как гибель дрзей...

0

26

Джейн застыла.Кровь застыла в её жилах.Всё остановилось.Она вожак.За ней стая.Разоренная стая."Убитая" гибелью Жульена,Отца для всех них.
-НЕЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!-её лицо исказила ненависть,она полоснула Коди когтями по носу.Он дернулся.
-ТЫ-Ы-Ы ВРЕШЬ!ВРЕ-Ё-ЁШЬ!НЕТ...НЕТ..НЕ...Т...-волчица упала на землю.В изнеможении.В логове почти не было волков,все ушли то на охоту,то гулять.Лишь Сириус сидел неподалеку,и услышав это,завыл с такой тоской,что сердце Джейн обливалось кровью при этом вое.Она ринулась в пещеру вожака.
---пещера вожака----

0

27

Коди резко сделал шаг назд, но кончики когтей всё же успели оцарапать нос.  Коди оскалился и тихо зарычал.
Срываешь всю злость на мне?,- прошипел он, но Джейн уже убежала  к Жульену. Коди вздохнул и тоже побежал в пещеру.
---пещера Вожака

0

28

---пещера целителя--
Джейн преспокойно сидела на поляне у куста,вылизываю шерстку и любуясь рассветом.Вдруг сзади послышался грохот...Джейн застыла-на Стаю с горы катились добрые два десятка валунов,камней и камешков.Волки в панике заносились по поляне.Джейн прибилась к дереву и в этот же миг в логово влетел первый валун,снес пару-тройку сосен и покатился вниз,дальше.Джейн взвизгнула МАМА!!!,пулей вылетела из-под дерева и взгромоздилась на невысокий камень торчащий из земли.На неё катился здоровенный обломок горы!Черная тень мельком пронеслась около неё,схватила за загривок и швырнула к дереву.Джейн шмякнулась о ствол и сдавленно захрипела,узнав запах Сириуса...

0

29

--пещера целителя
Коди, немного прихрамывая выбежал на поляну. Вокруг бегали волки, в их глазах светился страх. где0то за валунами Коди заметил силуэт Джейн, а рядом и Сириуса. Но зачем ему бежать кней на помощь? Вроде она и так довольна. Он огляделся и приметил волчонка, оторый ковылялпо траве, а на него катился камень. Быстрыми прыжками, Коди схватил волчнка за шкирку и швырнул подальше, а сам едва успел отскочить от камня, который всё же чуть чуть задел его заднюю лапу. Стиснув зубы от боли, волк отряхнулся. Вдруг горло жутко засаднило, начало жечь и щипать. Да уж, Рычащий кашель давал о себе знать! У Кожи начался приступ кашля, даже глаза прослезились. Стало тяжело дышать, вокруг всё стало каким то чужим... В глазах потемнело. И,конечно же, он не смог заметить тот валун, который катился прямо на него. Волка больно прищимило где то в области бока, да ещё ударило по шее. Ну теперь всё стал ещё более тёмным, Коди почувствовал тупую боль в задней лапе и свалился на землю, почти потеряв сознание.

0

30

Сириус отшвырнул Джейн к дереву,та ослабла и сползла вниз.От боли у него уже скашивало глаза.ДЖЕЕЕЕЕЙНИ!-прямо на волчицу катился валун.Джейн расширила глаза и хрипло заорала.Волк ринулся наперерез валуну,его сбило,боль стала невыносимой,но он вывернулся и подбежал к Джейн.Она лежала почти потеряв сознание.-Моя..любо...-пропыхтела она.Он лизнул её и снова оттолкнул валун от Джейн.По груди скатились капельки крови,глубокая рана на шее мешала дышать...
Сириус в ужасе обнаружил что на Джейн катится еще одни громадный валун размером с высокую ель.Он подскочил,крикнул НЕТ,Я УМРУ НО ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ!-увидел,как волки в ужасе застыли,как Тишина от страха прижалась к Коди,а Сириус прыгнул на Джейн,закрыл её собой,вцепился камнями в землю,почувствовал невероятную боль во лбу и потерял сознание...Минута...Судорожно вздохнув,он увидел над собой обезумевшую Джейн,хрипло каркнул,хрипло вздохнул,судорога пробежала по телу,на нос закапали капельки пота и он ушел в мир облаков.Навсегда..

0

Вы здесь » Волки.Лесная Сага » Логово » Большая поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Поддержка форумов о волках. Поможем всем!