Волки.Лесная Сага

Объявление

Гостям
Приветствуем на нашем форуме! Он посвящён волкам. У нас две стаи, и много важных ролей свободны! Не проходите мимо, регистрируйтесь! Мы обязательно вас примем)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки.Лесная Сага » Логово » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Просторная пещера с травами.

0

2

Тишина молча раскладывала травы по кучкам,как услышала крики на поляне.Там метался Сириус с воплями:
Не-е-еет!Дже-е-е-ейн!Не умира-а-ай!-,а Коди смотрел на него как на ненормального.Да-а...С такими влюбленными она далеко пойдет.Да они же передерутся сейчас и дело с концом.-горько усмехнулась Тишь.Внезапно раздался крик Жульена.
-Сириус!Успокоился быстро!Тишина,думаю,все слышит и готовит травы для Джейн.Она должна прийти.
Тишина хмыкнула и приготовила травы для Джейн.
Та-ак...Остролист...Тысячелистник...Папоротник...Х-мм...Где же...А...вот...-бормотала она себе под нос.Вскоре она уже бежала на поляну.

0

3

---луг
Коди влетел в пещеру, но увидев Тишь, резко остановился.
Тишь.. Там.. Си... Сириус..,- Коди очень часто дышал, плечо всё покрылось засохшей коркой крови,-Там Сириусу плохо... Коди сглотнул и тяжело сел на пол пещеры. Мысли в голове крутились, как рой пчёл. А если меня никто не поймёт? Выгонят из стаи? Коди судорожно глотнул воздуха, серце билось очень часто. Тук-тук... Тук-тук...Тук-тук...Тук-тук... Коди оторвал взор от пола и взглянул в глаза Тишины, мысленно умоляя её понять его. Ну пожалуйста... Пойми... А что скажет Джейн?.. Коди знал, что Тишь сразу догодается обо всём... А Джейн может навсегда обидеться на Коди... Что делать?

0

4

----луг
Сириус распахнул глаза,но увидел лишь слабые очертания волка,или волчицы,которая склонилась над ним.
-Кто...тут...где...я.....-прохрипел Сир,чувствуя,как кровь стекает по раненому горлу.Каждый вдох давался с трудом.Он не мог понять где находится...
Сириус помнил лишь жгучую боль,когда чьи-то острые когти прошлись по его шее,а потом он провалился в темноту.Если...Кто..это...Меня...Так...Хм...-Сириус зашелся кашлем.Это..Точно!Это был Код..и...
Тут он услышал голос Тишины.
-Интересно,кто его так??!-вдруг раздалось шмыгание носа Коди.Судя по всему,волк отвернулся и молча сидел.Сириус размышлял,стоит ли сдавать Коди,но тут он зашелся таким кашлем,что Тишина,наклонившаяся и накладывающая паутину на раны,резко отшатнулась.
-Это...Коди..Мы дрались...Вряд-ли он...Хо..те...Хо-(кашель)-тел...Меня..Так...Это..За...Джейни...-хрипло выдавил Сириус.
-Я помню...по-помню...жгу-чую...боль...когти..на....ш...е....бездну...холод...бездну...
Снова заговорила Тишина.-Он бредит.Дело плохо.Зови Жульена.-Сириус почувствовал,как чихнул и застыл Коди.Потом всё снова погрузилось в темноту.

0

5

Волли сидела недалеко от ранненого Сириуса и внимательно следила как Тишина,ловко и осторожно накладывала паутину на раны.Волчица часто переводила взгляд то на Коди,то на Сириуса.Она ничего не понимала,но судя по тому что недавно произошли мелкие стычки Сириуса и Коди,это не составило большого труда догодаться обо всём.
Волли хотела подойти поблише к Сириусу и Тишине.Но потом передумала т.к. будет мешаться Тишине работать.Тогда она легла и положила голову на лыпы.Её жёлтые глаза всё ещё следили за происходящим.Навострённые уши волчицы улавливали каждые движения и шорохи.
Но она не придавала этому большое значение.Волли больше интересовало происходящее.

0

6

Волк потихоньку вышел из-за деревьев и увидел раненного волка и рядом работающую над ним волчицу.Ещё подальше он увидел чёрную волчицу,которая грустно положив голову на лапы следила за ними.Тогда Туман сделал круг и приблизился к Волли.Но он не стал вплотную подходить к ней.Волк сел чуть-чуть дальше Волли и тоже присоединился наблюдать за происходящим.Хоть он и плохо их всех знал,но ощущение страха за Сириуса у него было.
Вдруг он умрёт?Нет,нет Тишина очень хорошо работает над его ранамиТогда туман услышал чьё-то шмыганье и повернулся в ту сторону,откуда исходил этот звук.Он увидел ещё одного волка,который сидел спиной к ним.

0

7

Коди внимательно разглядыал свои лапы лапы.
Это...Коди..Мы дрались...Вряд-ли он...Хо..те...Хо-(кашель)-тел...Меня..Так...Это..За...Джейни...-пролепетал Сириус. Да, он бред говорил... И это было плохо. Тишина так сказала. Эх, что ж я наделал... Он бредит.Дело плохо.Зови Жульена.,-проговорила Тишь. Коди взглянул в глаза волчицы и тяжело вздохнул. В пещере появилась Волли и легла, положив голову на лапы. А затем вошёл и Туман... Сюда что, вся стая придёт? Нееет, это было бы не хорошо для него, для Коди...Больше всего на свете он нелюбил косые взгляды и недоверие.
Тишь, я...,-Коди невольно запнулся,-..я могу сбегать за Жульеном. Что ему сказать?

0

8

Джейн,еле-еле встав,пришла в пещеру целительницы.Она робко обнюхала Сириуса,а затем повернулась к Коди.
-Я обо всем догадалась.Никто из наших не смотрит с таким страхом,и никто не боится звать Жульена.Но учти,Кодиак.Если Сириус умрет,то ты умрешь следом за ним,понял?А если Сир станет калекой,то калекой станешь и ты.Все ясно?-она прохрипела эти слова,собрав все силы.Плечо обжигало болью,глаза стали скучными,но теперь в них зажегся злой огонек.Волчица наклонилась к Сириусу.
-Я отомщу за тебя.Обещаю.Даже если ты выживешь,ты не заслужил таких мучений.-медленно подняв голову,она встретилась взглядом с Коди.
-Убирайся.Убирайся!Убирайся!!!-вдруг она подошла к волку.
-Когда я стану вожаком,то...-гневно прошептала она.
-Знайте все!Я объявляю это над Сириусом.Он выживет.Ибо я...люблю его.Люблю!
Она увидела,как окаменел Коди...

0

9

Холодная дрожь пробежала по телу Води. Он пошатнулся.Плечо очень сльно болело... Но не из-за этого у него потемнело в глазах, нет. Джейн... Коди молча смотрел на волчицу. Она любит Сириуса... Любит... Эти слова эхом отдались в сознании волка. Он наверное никогда с ней не юудет, никогда... Какой то холодный ураган подул в душу волка... Как будто острое лезвие вонзилось ему прямо в грудь. Ему стало тяжело дышать. Коди встал, превозмагая боль. Сириус... Сломал мне жизнь?.. Он посмотрел на раненого. Крось, алая, как закат солнца... Коди снова посмотрел на Джейн, потом перевёл взгляд на Тишину. Боль внутри становилась больше... Коди больше не мог спокойно стоять. И он ринулся вперёд, он бежал быстрее оленя, перепрыгивал через камни и кусты...
-луг

0

10

Волли увидела как вошла Джейн,услышала её слова,увидела как Коди окаменел.После того что произошло её глаза заблестели,но это был блеск не радости или восторга,это был блеск большого горя.Волчица не выносила криков и разборок.Она потихоньку,прижавшись к земле,выползла из пещеры.Волли увидела в далеке силуэт убегающего Коди.Всё разъяснилось.Джейн любит Сириуса,он её.Коди тоже любит Джейн,но она его нет.Ну и схватка произошла у них.мурашки побежали по её телу.Не хочу даже думать что будет дальше!
Волчица отряхнулась и отошла от пещеры.Она оглянулась и увидела Сириуса,и Джейн которая лежала рядом с ним.Тумана который лежал в недоумении,но чуть позже волк отвел взгляд на Волли.Волли тоже посмотрела в его глаза,они тоже были залиты печалью.Надо бы отвлечься от всего этого.Пойду поохочусь.Волчицу всегда отвлекала охота.
-охотничьи территории

Отредактировано Волли (2011-10-23 20:04:30)

0

11

Туман встретился глазами с Волли.Хмм...у неё красивые глаза.Интересно она свободна?Волк испуганно сказал Ой что это я?!Он посмотрел на Джейн.Вроде бы не слышала Волк встал и тоже вышел из пещеры.Он увидел Волли,которая ещё не так далеко ушла.Туман последовал за ней,но он шёл за ней тихо и бесшумно чтобы волчица не услышала его.Другая мысль остановила его.Где Коди?Надеюсь он ничего с собой не сделаетВолк побоялся придти к Коди,потому что он мог сделать ситуацию хуже.Но может наоборот надо придти и поддержать его?Волк задумчиво сел,упустив из виду Волли.Нет,ему скорее всего нужно побыть одному.Волк вздохнул.Принявшись нагонять волчицу с помощью запаха.Он выследил её на охотничьей территории.
-охотничья территория

Отредактировано Туман (2011-10-23 20:22:33)

0

12

Волли зашла в пещеру с куском мяса.Там всё ещё лежали Сириус и Джейн.Тогда волчица положила кусок мяса не подалёку от них,а сама пошла в другой конец пещеры и свернувшись легла.Она увидела Тумана который тоже зашёл в пещеру и положил второй кусок мяса туда же где и первый.Надеюсь со всеми всё будет хорошо. Волчица начала засыпать.Ладно,сегодня был трудный день,надо поспать.Завтра встанем все на свежые головы.Да,но от этого вряд ли что-нибудь изменется.Эх,не будем гадать.И волчица уснула.

0

13

Туман зашёл следом за Волли.Он положил второй кусок мяса туда же ,где был и первый. Волк посмотрел на волчицу,она уже спала.Потом он посмотрел на Сириуса и Джейн,они тоже вродебы спали.Туман зевнул и отошёл к стене пещеры и там лёг,тоже закрывая глаза.Я даже не знаю кого в этой ситуации жалко!-подумал волк.Вроде Сириуса,ему вон аж как досталось,или Коди,несчастная любовь.Хмм,а вроде и Джейни.И вот волк ещё немного что-то бурча себе под нос,наконец то заснул.
Ошибочки исправил.~Коди

Отредактировано Туман (2011-10-23 21:58:24)

0

14

Волчица поднялась от раненого Сириуса.Вот Коди негодник!-недовольно пронеслось у неё в голове.Джейн задумалась.А хотел ли Коди так серьезно ранить Сира?-на шее Сириуса виднелся шрам.Тишина смыла кровь,и теперь,по её словам,у него навсегда останется шрам.Я пообещала Коди что он тоже станет калекой если Сириус станет им...Но шрам-разве инвалидность?М-м-м...Сможет ли он когда нибудь пройти посвящение в Волка?Охотится?-она медленно выходила из палатки целительницы...Тут она застыла.
-Дже-е-ейни?...-прохрипел Сириус.Она обернулась,и её карие глаза засверкали.
-Ты..живой...Я люблю тебя....-она нежно ткнулась в него носом,зарывшись в мягкую шерсть на белоснежной груди волка.Он поборол боль и сказал:
-Перед Небесной стаей,я,Сириус,обещаю хранить и оберегать тебя до конца своих дней.-он дал ей клятву верности.
-Перед Небесной стаей,я,Джейн,обещаю всегда и везде быть с тобой до конца своих дней.-ласково шепнула она.Как я раньше не понимала насколько сильно влюблена в него?!..-Сириус снова заснул.Она встала и побрела на Луг.
---луг.

0

15

Волк распахнул глаза.Она ответила ему!Ответила!Сердце Сириуса пустилось вскачь.О,слава Небесной стае..!
-Ушла.Но самое главное,что она будет моя.Моя!!!!!!!!!!!!!-он радовался как щенок,как обезумевшая волчица,как...как никто на свете.Сириус дождался,пока отвернется Тишина и выскочил из пещеры.Он должен был найти Джейн...Но тут...
-О..Нет...-он рухнул на землю от боли в шее.Тишина обернулась на грохот и крикнула:
-Безмозглый идиот!Что ты о себе возомнил??!-Сириус тихонько заскулил.
-Я хотел...найти её.-тут Тишь совсем разозлилась.
-С твоими-то ранами?Оленеголовый волк!
Он покорно прополз в пещеру,благодаря судьбу за то что Коди этого не видел.

0

16

Тишина заметила лежащего и скулящего Сириуса.
-Безмозглый идиот!Что ты о себе возомнил??!-крикнула она.Сириус заскулил тише.
-Я хотел...найти её.-слабо шепнул волк.
-С твоими-то ранами?Оленеголовый волк!-она заставила его лечь в пещере.Тщательно обнюхав шею Сириуса,она нахмурилась.
-Да....Ты сумасшедший.У тебя навсегда останется шрам.И..новости плохие.Тебе больше нельзя охотится.Сильно повреждены мышцы,если ты пойдешь на охоту,то они снова могут разорваться.Жульен обо всем знает.-Сириус взвыл и оттолкнул её прочь.
-Глупая,самоуверенная волчица...Будь проклят тот день когда меня так ранили!Я стану волком,желаешь ты этого или нет!-и,взмахнув хвостом,молча выскочил из пещеры,оставив на камне едва заметный кровавый след.Тишина чуть не разрыдалась...

0

17

--------------------->Большая поляна

0

18

----пруд
Коди влетел в пещеру и резко отановился, чуть не врезавшись в стену. Он тяжело дышл, было очень жарко, хотя шерсть была холодной как лёд.
Тишина... Вообщем...,- Коди судорожно втянул воздух,-В общем мне как то нехорошо.
Коди тяжело се надный пол пещеры и перевёл дыхание. Было как-то не по себе. Всё вокруг вертелось и плыло.

0

19

Тишина посмотрела на Коди своими внимательными карими глазами.Не удержавшись,она сглотнула,встретив его взгляд,полный боли.-Давай...Открой пасть.-Коди послушно выполнил приказ.Она заглянула ему в горло...-О,Боги!У тебя Рычащий Кашель.-взвизгнула она.Он не уйдет к предкам.НИКОГДА ПОКА Я ЖИВА!-никто не знал насколько сильно она любила этого скромного,доброго и совсем не острого на язык волка,и насколько ненавидела эту Джейн,которая ему всю жизнь поломала.-Прости.Ляг вон на то гнездышко,видишь?-ласково сказала она.

0

20

Коди взглянул в глаза Тишины. Они были такими красивыи... Он невольно загляделся, но к реальности его вернули слова волчицы:
Прости.Ляг вон на то гнездышко,видишь?-проговорила целительница. Коди послушно зашагл к гнёздышку, немного пошатываясь, и плюхнулся в него. Он снова посмотрел на бурую волчицу. де-то на фоне выхода из пещеры виднелсь белая полоса снега... Тишина кк-то выделялась из всего этого мрачного мира. Коди мельком глянул ей в глаза, полные какого-т знакомого чувства. волку перехватило дыхание и он тут же отвёл взглд и положил голову на лапы. А сердце стучало быстро-быстро...

0

21

---пруд--
Джейн пришла в пещеру и громко фыркнула.
-Кого я вижу,Коди,болеем?-нагло усмехнулась она.-Знай,что я не даю тебе отставки.Ты будешь продолжать охоту.Будешь продолжать охрану логова.-рявкнула она и уселась.Вдруг волчица рывком подбежала к Коди,вытащила из-под его лап мягкое моховое гнездышко,на стройку которого Коди потратил время от рассвета до солнца в зените,и разорвала его на мелкие-премелкие кусочки.-Всё.Живо встал и пошел работать.Завалишь оленя-отдохнешь до ночи.Ночью будешь сторожить лагерь.Бездельник!

0

22

В пещере появилась... Да, опять эта несносная главарша.
-Кого я вижу,Коди,болеем?-нагло усмехнулась она.-Знай,что я не даю тебе отставки.Ты будешь продолжать охоту.Будешь продолжать охрану логова. Коди, беззвучно обругал её всеми плохими словами, которые знал, но вот она подошла поближе и резко выдернула его подстилку!
Что за..!? Джейн внезапно разорвала его подстилку, самодельную подстилку! РАЗОРВАЛА!!! внутри волка разгорелся гнев. Он разгорался так же быстро, как пламя, несущееся по сухому полю под солнцем, да ещё с ветерком. Волк встал на лапы, в глазах тут же потемнело, голова загудела. Он стиснул зубы, но не издал ни звука.
Какая же ты мерзкая, Джейн! Да какая из тебя предводительница!?,- Коди презрительно смерил взглядом волчицу, обернулся к Тишине. Тишина, спасибо... Вообщем я как нибудь... Он невольно задержался взглядом на её прекрасных глазах... Что с ним? Он что, опять влюбился? Наверное... Он отрвал взгляд и сноваповернулся к Джейн. Спасибо, Тишина...
Коди рыской побежал к выходу из пещеры. Но на самом пороге повернул голоу назад и запальчиво крикнул:
Лучше бы тебя олени затоптали, Джейн!
----поляна

0

23

Солнечный тут долго лежал...Очень долго...Но рана зажила.Мудрая Тишина спасла ему жизнь.-Ма..-он поднялся на лапы и посмотрел на Тишину.-Спасибо.-волк повернулся и всмотрелся в небо.Но стоило ему выйти из пещеры,как он услышал вопли на Большой поляне...НА СТАЮ СОЛНЦА...ОБВАЛ КАМНЕЙ!!!Солнечный ухнул и ринулся на помощь Джейн.
--Большая поляна-

0

24

---поляна на территории Солнца
Коди пулей влетел в пещеру, он даже не остановился на поляне. При входе он чуть не столкнулся с Солнечным. На лагерь уже падали камни! По пути Коди успел заметить бегущую Джейн, Сириуса, и испуганныеглаза волков... Что делать? И почему он, Коди, прибежал именно сюда в палатку целителя? Где-то внутри, в глубине сознания, он знал ответ.
Тишина!!,- заорал Коди, чуть не охрипнув. Горло тут же стало саднить и резать. И хотя самочувствие было не самым лучшим, Коди поклялся себе вывести целительницу из лагеря. Живой и здоровой.
Тишина, срочно! Быстрее, пошли!,- волк подскочил к ней и толкнул вперёд. Схватив пастью большую охапку каких-то трав, первых попавшихся, волк быстро кивнул в сторону выхода и подбежал к порогу пещеры. Он оглянулся ожидая волчицу.

0

25

Ничего не понимающая Тишина подскочила к Коди и увидела в глубине его карих(какого у тебя цвета глаза?мне в ЛС) глаз страх и тревогу.-Что?Како..МА!-в пещеру влетел небольшой валун и снес Скалу целителя,разгромив пещеру сзади и выкатился дальше.Коди неистово орал -
СКОРЕЕ,ТИШИНА!БЫСТРЕЙ,ПОШЛИ!
-а Тишь,словно обезумев,выбежала из Пещеры.-Коди...Я люблю тебя.Прости.Я не могу оставить раненых.-на минуту они застыли,мимо летели камни,а они смотрели друг на друга,слышно было биение сердец волков,бьющихся в унисон...-Если я не вернусь...Скажи Джейн что официальным целителем будешь ты.Я буду помогать тебе с Небесной Стаи.-и волчица,схватив травы и ойкнув,выбежала на поляну,уворачиваясь от камней.На пещеру налетел валун бешеных размеров и окончательно разгромил дом Тишины с детства...-Боги.-волчица побежала быстрей...
--большая поляна-

0

26

Коди...Я люблю тебя.Прости.Я не могу оставить раненых.,- проговорила Тишина. У Кои как будто сердце остановилось... Он не мог пошевелиться, просто застыл. Любит... По моему и я тебя люблю, Тишина...
Если я не вернусь...Скажи Джейн что официальным целителем будешь ты.Я буду помогать тебе с Небесной Стаи.,- целителница выскоила из ещеры. Огромный валун влетел в неё и с потолка посыпасиль острые осколки, которые немного поцарапали заднюю лапу волка, которй смотрел вслед убегающей Тишине...
Нет, ты вернёшься... Любой ценой...,- прошептал Коди. Конечно же его слова утонули в оглушительном треске и визге волков. Вдруг в пещеру влетел очередной валун, который с силой ударил Коди по боку. так что тот отлетел в угол. Тихо зарычав, волк поднялся и пулей понёсся на поляну.
---большая поляна---

0

27

---большая поляна
Коди втащил тушу Джейн в пещеру. Здесь было пустынно, трав почти не соталось. Посредине лежал большой овальный валун, который вкатился тогда, когда Коди смотрел вслед Тишине... Волк вспомнил тот момент, когда она призналась ему  любви. Внутри сразу потеплело. Волк приволок Джейн в конец пещеры.
Жди здесь Тишину.,- серьёзно посоветовал Коди. Он развернулся и побрёл к выходу. Ну что, пойду наверное на гору... Он тяжело вхдохнул и рысью побежал на нейтральную территорию.
--гора

Отредактировано Коди (2011-12-23 15:37:32)

0

28

---большая поляна--
Тишина совсем не пострадала,к счастью.Она влетела в пещеру и увидела Джейн,а потом её обдало запахом Коди.Волчица валялась без сознания.Ненавижу тебя.Ненавижу.Ты сломала жизнь...
-...Коди,ты сломала жизнь Сириусу!И даже мне своей злобой!-она не заметила,как перешла на крик.-На.-она на ляп-тяп перемотала ей бока и лапу каким-то растением,схватило за шкирку,швырнула на гнездышко и пошла по запаху Кодиака.-Не собираюсь я тебя лечить.
--гора---

0

29

---склон горы
Коди, тяжело дыша и пыхтя, тащил Джейн. Лапы уже подкашивались, подушечки сильно болели, челюсть отваливалась. Но вот наконец-то волк дотащил вожака до пещеры целительницы. Сделав рывок, Кодиак вошёл в прохладное помещение и выпиустил шкирку волчицы. Сам волк тяжело плюхнулся на землю, пытаясь отдышаться. Он очень торопился, когда тащил Джейн.
Тишина...,- волк поднял взгляд на целительницу и невольно улыбнулся,-Вот тут Джейн с горы спрыгнула... Ей вообщем помочь надо.,- волк как всегда потонул в медовых глазах Тишины. А со мной всё хорошо, просто устал чуть-чуть.

0

Вы здесь » Волки.Лесная Сага » Логово » Пещера целителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Поддержка форумов о волках. Поможем всем!