Волки.Лесная Сага

Объявление

Гостям
Приветствуем на нашем форуме! Он посвящён волкам. У нас две стаи, и много важных ролей свободны! Не проходите мимо, регистрируйтесь! Мы обязательно вас примем)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки.Лесная Сага » Территории » Облако Мира

Облако Мира

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Отсюда видно стаи.Здесь души волков смотрят на своих детей.Также можно иногда спуститься на землю.

0

2

---начало игры в Небесной Стае--
Ох...где я?!-волк в шоке оглянулся.Кругом были облака...А внизу,под ним он увидел Джейн!!!-ДЖЕЙН!-закричал он и помчался вниз...Но не смог.Как какая-то перегородка не давала ему спуститься..нет...-простонал он про себя.Боже,нет...-он набрал полную грудь воздуха и завыл:
-ЕСЛИ ЗДЕСЬ КТО-НИБУДЬ ЕСТЬ,ОТЗОВИТЕСЬ!

0

3

---начало игры--
-Успокойся.-Белый медленными мягкими шагами приближался к дико орущему Жульену.-Сначала я тоже испугался.Все хорошо.Ты же..Тут такая же жизнь как и на земле.Только тебя видят только здесь,а на земле-нет.Бедняга.Совсем перепуган.-Возьми себя в лапы.Ты вожак,и отныне Небесный учитель Джейн.

0

4

Жульен печально взвыл.-Ты-Волчий Бог?-спросил он.От Белого исходило бледное сияние,а шерсть блестела как усеянная звездами.Лапы бесшумно ходили по небу...-Ты-Бог?-повторил вопрос Жульен.Белый медленно сел.Его голубо-белые прозрачные глаза не выражали ничего.-ДА КУДА Я ПОПАЛ!!!!!!!!!!!!-отчаянно взвыл Жульен.

0

5

Жульен спросил его,Бог ли он.-Ты совершено прав.Я Бог только стаи Луны.И всё.Я-её первый основатель.-он устало вздохнул.-Я живу здесь много лет.Очень много.Всё хорошо,но...Тут нет охоты...-он увидел как опустил голову Жульен.-Не переживай.Мне пора идти.Прощай...-он увидел как Жульен дико закричал:
-Не оставляй меня!!!-и Белый печально улыбнулся сквозь слезы.-Не могу.-Белый растаял в воздухе...И полетел ввысь,в свою пещеру.

0

Вы здесь » Волки.Лесная Сага » Территории » Облако Мира

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Поддержка форумов о волках. Поможем всем!