Место.
Действие происходит возле реки, в лесу. Река сегодня неспокойная, так и бурлит...
Очередь:
Туман
Коди
Отношения:
Дружба.
(очередная встреча)
Отредактировано Коди (2011-10-23 13:49:57)
Волки.Лесная Сага |
Гостям |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки.Лесная Сага » Flashback » I love nhe way you lie|Коди и Туман
Место.
Действие происходит возле реки, в лесу. Река сегодня неспокойная, так и бурлит...
Очередь:
Туман
Коди
Отношения:
Дружба.
(очередная встреча)
Отредактировано Коди (2011-10-23 13:49:57)
Туман сел возле дерева и внимательно наблюдал за бурлящей рекой.Он задумался о предстоящих планах.Но волк сегодня был слишком ленив.Он встал подтянулся,чуть-чуть подошёл к реке и улёгся.Сзади он услышал чьи-то осторожные шаги.Туман обернулся,но никого не увидел.Он взодхнул и положил голову обратно на землю.Он потихоньку закрыл глаза и задремал.
Коди остороно крался в зарослях орешника, преследуя мышь. Но беглянка всё же ускользнула от волка... Коди с тяжелым вздохом проломился сквозь кустик и увидел невдалеке Тумана.
Приветик, Туман!,-весело проговорил Коди и подошёл к другу. Чем занимаешься?
Река прямо таки взбесилась. У волка было ощущение, что если она кого-то встретит на своём пути, обчзательно съест. Он побаивался воды.
Туман открыл глаза и увидел Коди.Волк вскочил и повелял хвостом.Привет!Да я так ерундой маюсь.А ты,ты как?Туман сильно обрадовался другу.В животе забурлило,но волку было сейчас не до этого.
Глаза его засверкали при этой встрече.
Так-с,друзья мои.Есть несколько замечаний.
1.Как я уже сказала,игровой пост должен содержать не менее 5 полных строк.
2.Посты должны быть насыщенные и интересные.Туман,не обижайся,но у тебя в постах нет описания мыслей,что очень важно.
С уважением,Джейн.
Вы здесь » Волки.Лесная Сага » Flashback » I love nhe way you lie|Коди и Туман